Fique por dentro de tudo o que acontece no mundo das celebridades e do entretenimento.
Por Van Carvalho
Foto: Divulgação
A chef Nara Amaral, que junto a Luciano Chastinet, comanda o Di Janela, restaurante descolado que caiu no gosto de turistas e baianos, será homenageada nessa quinta-feira (09/06), em um evento no Deck Marina – Lounge Bar. Acostumada a servir o público com seus pratos regados a amor e sabor, dessa vez Nara será contemplada pelo empresário Rafael Cal e pelo casal de empresários Ricardo Cal e Juliana Tavares, sócios do novo point gastronômico da Bahia Marina, com um prato que leva o seu nome e apresenta um pouco do seu talento e tempero da chef.
“A vontade de conhecer o Di Janela nos aproximou de Nara. Desde o dia que ela conseguiu uma mesa para a gente, no seu restaurante super concorrido, não no separamos mais. Hoje, nos falamos quase que diariamente e para nós é uma honra prestar essa homenagem para uma mulher que vem fazendo história na gastronomia da Bahia”, afirma Juliana Tavares, que anteriormente já homenageou a cantora Vina Calmon e a colunista Adriana Barreto. “A proposta das homenagens é fortalecer os laços e unir forças com os amigos e parceiros da gente”, acrescenta Juliana.