JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
27/08/2020 às 14h55min - Atualizada em 27/08/2020 às 14h53min

A baiana Taty Albano é a sexta eliminada do Top Chef Brasil. Saiba mais...

A participante não se destacou no Desafio de Eliminação e deixa a disputa pelo prêmio de R$ 300 mil.

VEM COM A VAN!

VEM COM A VAN!

Fique por dentro de tudo o que acontece no mundo das celebridades e do entretenimento.

Por Van Carvalho
Foto: Divulgação

Depois de duas provas emocionantes para testar a habilidade dos competidores, Taty Albano é a sexta eliminada do Top Chef Brasil, após decisão dos jurados. O episódio foi ao ar na noite desta quarta-feira (26).

No Desafio de Eliminação, a participante cometeu algumas falhas e foi parar na berlinda. O prato de Taty foi considerado o pior da prova, e ela não conseguiu se manter na disputa pelo prêmio de R$ 300 mil.

 

No primeiro desafio da noite, o Teste de Fogo, os participantes foram divididos em trios, e tiveram que entregar um menu com entrada, prato principal e sobremesa inspirado nos ingredientes de países como Arábia Saudita, Líbano e Turquia.

 

Taty foi escolhida para integrar a equipe verde, ao lado de Maiara e Luciana, e ficou encarregada de produzir o prato principal do menu: frango masala com arroz de jasmim, tzatziki e pão pita. Os jurados consideraram que o prato não representava tão bem a temática do desafio. 

 

A prova teve ainda a participação especial do chef Fred Caffarena, que, por meio de vídeo, deu uma aula sobre a cozinha do Oriente Médio. A chef Natália Rios fez o melhor prato do Teste de Fogo e levou para casa R$ 10 mil! A equipe laranja, formada por Lara, Michele e Bruno, foi considerada a melhor no desafio, e se salvou da eliminação.

 

Já no Desafio de Eliminação, os participantes prepararam pratos usando chás ou infusões e ainda incorporaram três ingredientes-surpresa, ocultos sob três cloches. A convidada Carla Saueressig, também por vídeo, ensinou várias técnicas para utilizar o produto na gastronomia.

 

César Scolari venceu a prova e conquistou a Faca de Ouro pela segunda vez com seu prato, um Tortellini de Cordeiro com molho de mate moranga caramelizada. A vitória garante um poder ao chef no Teste de Fogo do próximo episódio.

 

Taty preparou um carré marinado com especiarias sobre creme de berinjela, iogurte com mel, farofa de amêndoas e masala chai. Os jurados elogiaram a criação, mas apontaram algumas falhas no prato, como a falta da presença do chá. Com uma decisão difícil e acirrada, Taty acabou sendo a sexta eliminada da competição. 

 

Continue acompanhando o Top Chef Brasil! O reality vai ao ar toda quarta-feira, às 22h30, na tela da Record TV.

Link
Tags »
Leia Também »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp