JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
13/07/2021 às 07h07min - Atualizada em 13/07/2021 às 07h07min

LA PASTA GIALLA APRESENTA MENU DE INVERNO.

Criações exclusivas são novidade no cardápio.

Por Van Carvalho
Fotos: Divulgação

chef Sergio Arno desenvolveu receitas especiais para o Inverno do La Pasta Gialla, que, em Salvador, fica na Rua São Paulo, na Pituba. Seis pratos novos foram adicionados ao cardápio da casa, deixando os dias chuvosos e mais frescos ainda mais saborosos.

 

Entre as novidades estão Bruschetta de Gorgonzola e maçã assada com mel de especiarias e nozes (R$ 38); Vichyssoise de batata e alho poró, gema mole e salsa trufada (R$ 49); Ravioli de Pitaya recheado de Gouda (R$ 77); Sopa de Feijão Branco, linguiça defumada e camarões (R$ 79); Ossobuco de vitelo com polenta cremosa (R$ 79); e Capeletti in brodo (R$ 65).


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp