JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
15/04/2022 às 03h15min - Atualizada em 15/04/2022 às 03h15min

705 Restaurante e Bar oferece menu especial de Semana Santa.

Assinado pelo chef Jadson Nunes, o menu com entradas e principais, está disponível de 14 a 17 de abril.

Por Van Carvalho
Fotos: Divulgação

Assinado pelo chef Jadson Nunes, o cardápio começa pelas entradas, com três unidades de Ostras Frescas acompanhadas de limão siciliano ou a porção com oito Mini acarajés, com vatapá, vinagrete e molho lambão. Na sequência, para escolher, os pratos principais: Robalo Grelhado e Camarão – Filé de Robalo e Camarão VG, molho de frutos do mar, purê de mandioquinha e brócolis, Camarões VG ao Alho e Salsa, com purê rústico e tomates assados e Moqueca de Frutos do Mar, com o mix de peixe, polvo, lula e camarão, acompanhado de arroz branco, farofa de dendê e vatapá. 


Se optar pelas opções de sobremesas, o restaurante oferece deliciosas criações doces para fechar com chave de ouro a celebração.  O menu pode ser harmonizado com rótulos da adega do 705, que dispõe de uma sofisticada seleção de bebidas. O 705 Restaurante e Bar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu.  @705restauranteebar


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp