JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
26/08/2022 às 02h14min - Atualizada em 26/08/2022 às 02h14min

Gegê Magalhães e Pri Cavalcante lançam novo prato no Deck Marina, nesta quinta-feira (25), na Bahia Marina.

Já foram homenageadas por Juliana Tavares e os irmãos Rafael e Ricardo Cal (sócios do Deck Marina), o casal Kika Mamede e Marcos Leão, as jornalistas Mônica Carvalho, Gabriela Cruz e Camila Marinho, a cantora Vina Calmon, a colunista Adriana Barreto e a chef Nara Amaral, do restaurante Di Janela.

Por Van Carvalho
Foto: Divulgação

Na noite de hoje, quinta-feira (25), o Deck Marina terá no seu cardápio um prato elaborado pelo casal Geraldo Magalhães e Priscila Cavalcante.  

A escolha do “Frango na Heineken” tem um sabor afetivo muito grande para ambos. É uma receita da mãe de Priscila, sogra de Gegê, pela qual ele é apaixonado desde o início da relação. “Esse prato não pode faltar nunca na nossa mesa e sempre que visitamos a minha sogra, ela faz questão de oferecer pra gente” conta Gegê. Amantes das boas viagens e da gastronomia, Priscila é médica, especializada em cirurgia geral, medicina intensiva e dermatologia. Gegê Magalhães, como é conhecido, atua na área de produção cultural há quase 30 anos, é formado em administração com ênfase em marketing, com pós-graduação em gestão de eventos. Está atualmente como diretor geral do Centro Histórico de Salvador, e como presidente do Esporte Clube Jacuipense. No evento, eles receberão amigos e convidados para juntos degustarem o prato.

 

Já foram homenageadas por Juliana Tavares e os irmãos Rafael e Ricardo Cal (sócios do Deck Marina), o casal Kika Mamede e Marcos Leão, as jornalistas Mônica Carvalho, Gabriela Cruz e Camila Marinho, a cantora Vina Calmon, a colunista Adriana Barreto e a chef Nara Amaral, do restaurante Di Janela.




Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp