JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
14/07/2022 às 18h16min - Atualizada em 15/07/2022 às 00h01min

Que tal uma deliciosa receita vegana de ovo no pote?

Ive Luz do canal VegTube ensina passo a passo dessa deliciosa receira

SALA DA NOTÍCIA Imprensa

Ingredientes 

CREME: 

500 ml de leite vegetal de coco pronto para beber  

4 csp de amido de milho 

⅓ xic de açúcar demerara 

¼ xic de óleo de coco sem sabor  

¼ xic de suco de limão 

raspas de 1 limão 

Pitada de sal 

 

COBETURA: 

500 ml de leite vegetal de coco pronto para beber 

⅓ xic de açúcar de coco

½ xic de chocolate vegano 60% 

2 csp de amido de milho 

Chocolate granulado para decorar 

lascas crocantes ou gotas de chocolate para as camadas 

 

Modo de Preparo 

CREME: 

  1. Adicione no liquidificador todos os ingredientes do creme, exceto as raspas de limão, e bata bem. 2. Leve essa mistura para uma panela em fogo médio para engrossar o creme. 
  2. Acrescente as rapas de limão e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 min, até que mude a textura e fique um creme mais encorpado. 
  3. Transfira para uma tigela e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes da montagem. 

COBERTURA: 

  1. Em um liquidificador adicione todos os ingredientes da cobertura, exceto os chocolates, bata bem até obter um creme liso e uniforme. 
  2. Transfira o creme para uma panela, adicione o chocolate em gotas e deixe cozinhar até que o chocolate derreta e o creme encorpe, aproximadamente 5 a 10 min. 
  3. Coloque em uma tigela e deixe esfriar também na geladeira por pelo menos 2 horas antes da montagem. 

MONTAGEM:

  1. Depois que os cremes estiverem gelados, misture com a ajuda de um fouet ou com uma colher para que fique mais cremoso. 
  2. Coloque cada creme em um saco de confeiteiro para facilitar a montagem no pote. 
  3. Comece colocando uma camada do creme de chocolate, na sequência adicione gotas de chocolate ou raspas e por cima uma camada do creme de limão. Vá alternando os sabores dessa forma até chegar ao topo do vidro. 
  4. Por cima decore com chocolate granulado e leve para geladeira até o momento de servir. 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp