JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
26/08/2022 às 15h44min - Atualizada em 26/08/2022 às 15h44min

Chef Andréa Nascimento participa do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia com prato exclusivo.

O Festival tem início nesta quinta-feira, 25 de agosto, e fica até o dia 4 de setembro.

Por Van Carvalho
Fotos: Divulgação

Apresentando o prato 'Vinha dos sabores', especialmente pensado para o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia, a chef *Andréa Nascimento* preparou um linguine com camarões ao vinho branco, tomatinhos uva, pimenta doce e raspas de limão siciliano, harmonizado pela nossa sommelier parceira, Patrícia Penha, com o Vinho Guatamu Luar do Pampa Rosé, representando o Solar Restaurante.


Com o tema ‘Vinhos Brasileiros’, ao todo são 31 restaurantes participantes de Vilas do Atlântico ao Centro Histórico de Salvador, onde os chefs utilizarão a bebida como ingrediente na composição dos pratos e propor harmonizações. O Festival tem início nesta quinta-feira, 25 de agosto, e fica até o dia 4 de setembro.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp