Uma das mais modernas fábricas de cozinhas industriais do Brasil, a empresa baiana Vertrau participa da IV Edição do LEM Gastronomia, a partir desta quinta-feira (11/08) e domingo (14/08), no Espaço de Eventos Nossa Senhora Aparecida, em Luís Eduardo Magalhães, no Oeste da Bahia. Além de convidada para equipar a Cozinha Show do evento, a marca participa da Apresentação de Negócios, uma rodada de negócios voltada para empresários do segmento de bares, restaurantes e hotéis.
Durante quatro dias de evento, o público terá a oportunidade de conhecer uma linha de equipamentos, com destaque para as linhas de cocção e refrigeração, desenvolvidos com alta tecnologia para o setor de food-service. A Vertrau também oferece suporte técnico personalizado para apoiar o crescimento dos clientes.
Fogão, broiler, chapa, bebedouros industriais e fritadeira se destacam nos produtos apresentados no estande. Na Cozinha Show, a Vertrau criou um espaço confortável e com equipamentos necessários para a atuação dos chefs, com bancada, refrigerador e fogão com forno.
“Vemos a participação da Vertrau no evento para além da oportunidade de fazer negócios, mas também como um espaço que pode dar uma maior visibilidade à nossa fábrica no Oeste baiano. Utilizamos alta tecnologia para fabricar equipamentos de food-service, que nos torna competitivos com as grandes marcas do mercado. Estamos crescendo com um programa de atendimento ombro a ombro com o cliente, com resultados expressivos no Nordeste, tanto em projetos de empreendedores individuais quanto em redes que atuam em todo o território nacional”, afirma Neilton Souza, CEO da Vertrau.