JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
26/09/2022 às 15h13min - Atualizada em 28/09/2022 às 00h01min

ABDA conquista duas medalhas de prata no Troféu Bandeirantes

Cleverson Junior ficou em 2º lugar nos 400 metros e Victor Gabriel Ramos no salto em distância

SALA DA NOTÍCIA Sheila Junqueira - Assessoria de comunicação ABDA
Divulgação ABDA

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou nos dias 24 e 25 de setembro do Troféu Bandeirantes de Atletismo. A competição da categoria adulta foi realizada pela Federação Paulista de Atletismo (FPA) na Pista de Atletismo do Centro Esportivo de Alto Rendimento, em Campinas (SP).

Cleverson Junior conquistou a medalha de prata nos 400 metros e ficou em 4º lugar nos 200 metros.

Victor Gabriel Ramos conquistou medalha de prata no salto em distância

Samuel Vinícius Santos foi 8º colocado 400 metros e 4º colocado nos 400 metros com barreiras.

Evellin Passos ficou com a 4ª colocação nos 5.000 metros.

Cleverson Junior e Evellin Passos, além de atletas também são treinadores da equipe de atletismo da ABDA.

No mesmo fim de semana, também em Campinas, a equipe de atletismo da ABDA participou do Campeonato Paulista Sub-16, conquistando a segunda colocação no masculino.

+ LEIA MAIS: ABDA é vice-campeã masculina do Campeonato Paulista Sub-16 de atletismo

Foto principal: Equipe ABDA atletismo que participou do Troféu Bandeirantes e Campeonato Paulista Sub-16 de Atletismo