JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
07/10/2022 às 16h41min - Atualizada em 07/10/2022 às 16h41min

Restaurante Portogaia participa da 20ª edição da Salvador Restaurant Week com menu lusitano.

Estabelecimento faz parte da categoria Menu Week Plus, de 7 de outubro a 6 de novembro, no almoço e no jantar.

Por Van Carvalho
Divulgação


Os amantes da alta gastronomia lusitana terão o Restaurante Portogaia como uma ótima pedida nesta 20ª edição da Salvador  Restaurant Week, que celebra a Música e a Gastronomia. O Portogaia garantirá o autêntico sabor português à mesa, durante o almoço e jantar, a partir desta sexta-feira, dia 7 de outubro até o dia 6 de novembro, dentro da categoria Menu Week Plus e apresenta menu formado por entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, 4 opções de entradas para escolher: Croquetes de Alheira com creme de berinjela, Espetada de Choco com Gambas e molho rosa, Lascas de leitão da  Bairrada com crocante de Parma e Empanado de Siri mole. Nos pratos principais, Arroz de Polvo Malandrinho ou Prego em prato a Portogaia ou Bacalhau com Natas. Na sobremesa as opções são Baba de Camelo com calda de vinho do Porto e Pastel de Belém com gelado de Chocolate. O valor sai por R$ 64,90 + R$1 doado para o Instituto dos Cegos da Bahia, instituição beneficiada pela ação social  promovida pelo Salvador Restaurant Week. 


Agora, quem optar pelo jantar, terá de escolher as entradas, Bolinhos de Bacalhau com Azeitonas rochas, Espetada Terra Mares, Moela de Frango a nossa Moda e Punheta de Bacalhau. Na sequência, Bacalhau à Lagareiro, Açorda de Frutos do mare Stinco de Cordeiro a Montanhês, sugestivos para o prato principal. Fechando com chave de ouro, o menu oferece as sobremesas Baba de Camelo com vinho do Porto ou Travesseiro de Sintra com Gelado de Chocolate. O valor sai por R$ 79,90 + R$1 de ação social.Participante de outras edições do evento, o estabelecimento já conquistou os títulos de Melhor Menu Week, em 2019, e Melhor Restaurante Week 2022.


 Com funcionamento de terca a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 23h, e no domingo das 12h às 17h, o Restaurante Portogaia está localizado na Rua Novo Horizonte, 39, na Chácara Gourmet, do bairro Acupe de Brotas. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (71) – 99215-8025.


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp