JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
07/09/2023 às 13h09min - Atualizada em 07/09/2023 às 13h09min

Dra. Juliana Campos inova com lançamento do Menu de Drinks especiais assinado pela chef Luiza Vilhenna.

Assinado pela chef Luíza Vilhena, o cardápio trará opções com ingredientes naturais como o mel de cacau, matchá e cumaru, até espumante. Isso mesmo!

Por Van Carvalho
Fotos de Juliana por Rafa Mattei


Sempre antenada e buscando o melhor aos seus clientes, a doutora Juliana Campos lançará no dia 11 de setembro em sua clínica localizada no bairro do Itaigara em Salvador,  um menu especial com bebidas refrescantes e energizantes.


Assinado pela chef Luíza Vilhena, o cardápio trará opções com ingredientes naturais como o mel de cacau, matchá e cumaru, até espumante. Isso mesmo!


“Sou apaixonada por gastronomia e, em especial, pelo trabalho da chef Luiza Vilhena. Já tinha experimentado suas obras no Lotti e no Zuuk e não hesitei em convidá-la para assinar o Menu de Bebidas da minha clínica. 

Amo receber os meus pacientes da melhor forma, com carinho e mimos. Isso faz parte do autocuidado e priorizo esses detalhes diariamente”  contou Juliana.


Mestranda em Harmonização Facial pela São Leopoldo Mandic em Campinas, Juliana possui especializações em grandes centros educacionais como a Marc, Havard, UAI em Dubai e Imcas.


“Sabe-se que, em outras capitais como São Paulo e Belo Horizonte, é comum que as clínicas possuam seu próprio cardápio de bebidas, desde a opção sem álcool, cafés gelados e até mesmo opções com espumantes. O conceito é inovador para a cidade de Salvador, além de moderno, sugere um atendimento mais consciente e cuidadoso com seus clientes. Quantos deles esperam uma bebida que possa trazer energia para o dia inteiro, saudável e revigorante. Além disso teremos opções que irão remeter a infância como o bubbles, a versão de espumante rose com Coulis de frutas vermelhas e açúcar explosivo, que nos remete ao famoso pirulito dos anos 80” contou Luiza sobre o menu de drinks que estará disponível a partir da próxima semana.


O coquetel de apresentação do menu de drink será somente para convidados e a chef Luiza contará com a parceria do Chef Luan Borges no preparo de um menu democrático, com pratos veganos, com filé mignon e polvo, com o objetivo de atender a todos os paladares.


Aproveite para seguir no Instagram @dr.julianacampos e entre em contato agendando seu atendimento.




Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp