JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 728x90
17/11/2023 às 02h36min - Atualizada em 17/11/2023 às 02h36min

Chef Jadson Nunes, do 705, teve aula lotada durante apresentação no Mesa Ao Vivo Bahia

O gastrônomo acompanhado de alguns membros de sua equipe, ensinou o preparo saboroso do prato Filé de pirarucu assado com arroz de mariscada e farofa de tapioca, farinha de mandioca e licuri verde, exaltando os ingredientes locais e regionais.

Por Van Carvalho
Divulgação



Com plateia cheia, a Cozinha 2 da oitava edição do evento Mesa Ao Vivo Bahia, no Mercado do Rio Vermelho, ficou pequena para a aula show do chef Jadson Nunes, do 705 Restaurante e Bar, nessa quarta-feira, 15. Estreante no evento que celebrou a 'Comida de Mercado: cultura, histórias e sabores da verdadeira Bahia', Jadson, acompanhado de alguns membros de sua equipe, ensinou o preparo saboroso do prato Filé de pirarucu assado com arroz de mariscada e farofa de tapioca, farinha de mandioca e licuri verde, exaltando os ingredientes locais e regionais. 


"Muito feliz em ter contribuído um pouco mais neste evento grandioso que é o Mesa Ao Vivo Bahia, levando minha gastronomia para apreciadores da boa comida", afirmou o chef. O evento Mesa Ao Vivo Bahia, realizado pela revista Prazeres da Mesa, termina hoje, quinta-feira, 16,  com uma maratona de aulas de diversos chefs baianos se apresentando em duas cozinhas instaladas.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
JBN  BAHIA NOTÍCIAS Publicidade 1200x90
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp